Другая семья 27. 9. 15

У тебя есть другая семья,
Словно гром, среди ясного неба.
Отпустила навеки тебя,
То ли был для меня, то ли не был...
 
Не страдая, уйти не спеша,
Наклонилась и в небо спросила:
"В чём же я виновата была?"
А в ответ: " ты опять поспешила..."
 
Лишь мечтой я была для тебя,
Не просила я больше ответа.
Убегая, молила тебя,
Позабудь, не ищи нынче света.
 
Обретая теперь пустоту,
Улетая под действием ветра.
Разрушая мою тишину,
Ты искал лишь на дне каплю лета.
 
Позабыв навсегда суету,
Вдруг из памяти вычеркнув, где-то.
Я исчезну, и в миг улечу,
Словно сон, зачеркну я всё это...