Пожар 30. 9. 15

И я тоже буду твоя,
Распрямив до края воротник,
Обниму я за шею тебя,
И прижмусь лишь губами на миг.
 
А дыхания, нежности стон,
Я запомню, исчезнув в ночи.
Мы затушим с тобою наш сон,
О любви по весне прошепчи...
 
Без тебя я пылая, горю,
Нет дыхания в лунной тропе.
Не проси, я тебя не пущу,
И надежно закрою купе!
 
Зачеркнули навеки слова,
Я хочу чтобы рядом ты был,
А костёр разгоревшись едва,
Разжигает любви моей пыл...