Борьба чувств 20. 12. 15

Не забывай,
И молча кричи.
Пламя огня
От мыслей туши.
Я для тебя
Снова лишь враг,
Слово твоё
Трепетный знак.
Я промолчу,
Время назад.
Ты подойдёшь,
Закрою глаза.
Нужно идти
Поутру до реки,
Водою уносит,
Промыв лишь виски...
Ты для меня
Сон, миражи...
Я закричу:
"Прочь уходи!"
Снова обман,
Пылью в глаза.
Мимо пройдёт
Стоп полоса...
Не покидай
Мысли мои.
Я без тебя
Не живу, ты пойми...
Вновь обниму
Нежно твой взгляд,
Сердце стучит
Медленно в такт...
Если уйдёшь
Я пропаду,
Помни всегда
Лишь тебя я люблю...