Прошло 29. 12. 14

Нет, твой взгляд для меня не важнее.
Было как-то, а нынче прошло.
И на сердце было больнее,
А теперь на тебя всё равно.
 
Нет тоски, нет грусти, печали.
Будто не было вовсе тебя.
И слова, что меня обижали,
Вдруг из памяти вычеркну я.
 
Так спокойна теперь, и нет боли,
Захотела сама, что внутри?
Я закрыла отныне тревогу,
И теперь ты её не ищи.
 
Ты сказал, что нам время не властно,
Но в любви не сгорают дотла.
Да, когда-то была я несчастна,
А теперь я для всех не твоя!