Ты мне нужен 7. 2. 16

Взлетаю выше неба,
Я знаю - не бывает.
Приснится снова ветер,
И в мыслях завывает.
 
Безжалостна свобода,
Отрезок чей-то жизни.
Себя, не понимая,
Идти уже нет смысла.
 
И пламя до упора,
Нависла вдруг опасность
Идея на пределе,
Возможно, будет ясность.
 
Увидеть чётким взором,
Лишь посчитав минуты.
Взорвать мостов надежды,
И миг теплом окутав...
 
Я посижу, так надо,
Вопросов много... Стужа...
Скажи, что я упряма,
Вернись, ведь ты мне нужен...