Неискренняя любовь

Разбитую чашку- не склеить,
Былую любовь- не вернуть.
Надеяться надо и верить,
Пройти судьбой данный путь.
 
А, мы на этой сцене жизни
Артистами плохими оказались,
В любовь неискренно играли
И чувства чистые с годами растерялись.
 
По жизни вместе прошагать
И чувствами не остудиться,
Хотелось б многим пожелать:
В любви не нужно торопиться.
 
Но чаще внешность глаз застилает,
Ведь душу сразу и не распознать.
Со всеми с нами так бывает,
Когда тебе лишь двадцать пять.