Главное богатство страны

Богатство главное страны-
это живущий в ней народ,
где пред защитой Родины едины все, равны
и больше половины здесь-женский род.
 
Вы наши добрые, любимые, красивые,
каждая из вас с присущей только ей красой,
одни красивы внешне, другие светлою душой.
Так будьте Вы во всём, всегда счастливые
под тёплым солнцем и под серебряной луной.
 
В нашем хоре почти все молоды душой,
хотя уж пожилые и годы поработали над телом.
По жизни шрамы всем нанесены судьбой,
но есть и старожилы, кто служит нам примером.
 
И нашим женщинам мы искренно желаем
того, чего с годами уже нет:
для вас здоровья мы у Бога вымоляем
ещё, на несколько хоть лет!
 
 
 
 
06 марта 2024г.