Бог вокруг нас

Живою влагою – росою
Природа землю напоит.
С утра, проснувшись всё живое
На встречу с солнышком спешит.
 
Оно, как мама обогреет,
Убережёт от бурь, невзгод
И радость жизни в душе посеет,
Всё бескорыстно и так из года в год.
 
Господь всех одинаково любит:
Богатых, бедных, здоровых и больных.
В конце по справедливости осудит,
Кто веровал, а также всех иных.
 
Наверное, всем бы нам хотелось
Такой же истины и правды в жизни,
Но за безумную Адама-Евы смелость,
Живем мы в войнах, беспределе и поныне!
 
 
 
 
07 августа 2017г.