Прощай 28. 11. 15

Не тверди, что повсюду дожди,
Не грусти, позабыты слова.
Не проси, вновь на встречу иди,
Знаешь, я ведь теперь не твоя...
 
Я сотру, что тебе отдала,
Разорву чётких граней конец.
И сожгу обещания в прах,
Навсегда позабудь про венец...
 
Не могу я всего объяснить,
Не хочу, за спиною кинжал.
И не надо у неба просить,
Что бы я поднимала бокал...
 
Убегай, я прошу, не смотря...
Улетай на своих парусах.
И ты знай, скоро будет февраль,
Я тебя разлюбила, прощай!