Другая жизнь 2. 2. 16

Мне не приятен дым от сигарет,
Хотя когда-то, помню, что курила.
Теперь другая стала я, поверь,
И точно знаю, что тебя забыла.
 
Нет тяги больше, в лёгких, ломоты,
Не мучают ночные недосыпы.
Дышу теперь я воздухом, увы,
И разговорами не буду сыта...
 
Другая жизнь, чужие города,
И много лиц, отчасти, незнакомых.
В кругу друзей всегда была своя,
И было лишних слов, по сути, много.
 
Была судьба, возможно, не права,
Когда тебя со мною вдруг сводила.
Признаюсь, честно, глупую была,
Когда сказала, что тебя любила...
 
Печали нет противней на душе,
Чем понимать, что не сложилось.
Сотру из памяти твои клише,
Ведь я совсем другое заслужила...