Осень 30. 9. 15

За три минуты о любви сказал,
И след простыл, а золотая осень,
Оставив в пустоте меня,
Пожалуй, ничего уже не спросит.
 
И листьев танец на моём плече,
На век уносит миг воспоминаний.
В которых говорил когда-то мне,
О том, что мы начнем с тобой сначала.
 
От вьюги тень уже горит в печи,
И горькой каплей тают мои грёзы.
Отныне больше вслед мне не кричи,
Забудь о том, что скоро будет осень...