Мир вне пустоты

Все есть в этом мире безмерном,
Но недовольство растет с каждым днем,
Виднеется прошлого шаг неумелый,
Где крах ожиданий в мире своем.
 
Потрескались стены, поблекли обои,
И покосившись упал потолок,
Осталась лишь щель в узковатом проеме,
В конфорке тлеет мечты уголек.
 
И так, на краю своих ощущений,
Увидев свой мир с другой стороны,
Возникнет, я думаю тут же желание,
Создать новый мир без пустоты…