Мне снилось

Мне снилось, что любишь в дождливую осень,
И все как и прежде, в мире есть мы,
Смола тонкой струйкой струится сквозь сосен,
И мы в эту жизнь с тобой влюблены.
 
Мне снилось, что предан касанием слова,
И кругом идет от любви голова,
Так много созвездий окутаны взором,
И в них видим мы наших мечт берега.
 
Мне снилось, зачем?!, ведь ты нереальность,
А просто пепел сожженных страниц,
Сознанием мысли приходишь ты снова,
Как тень отголоска потерянных лиц.