Московская роллерша

Московская роллерша
 
 
Ты пролетала,
как жар птица,
в июньской, плавящей
жаре.
Я захотел остановится,
взгляд в твой
животик уперев.
И дед, идущий
еле еле
и бабка в ситцевом
платке
и я. Все в след
тебе смотрели,
приставив голову
к руке.
Сквозь зной
и дым, сквозь хохот
лета,
плыла цветастая
комета.
Хвостом
болтала на ветру
и плавно ног вела
игру.
06.2024г.