Не верят
Не верят
Сальери играет
на скрипке
погаснут огнями
улыбки.
Закроются уши,
не верят,
скрипичному знаку
Сальери.
Что смета, разьята им
муза.
Сальери, ей точно
обуза.
Кто слышал,
кто слушал, не верят.
Напрасно страдает
Сальери.
Сальери, вторым
эшелоном,
для Моцарта стал
эпигоном.
Играет и плачет
Сальери.
Уходят из зала,
не верят.
Сидение стукнет
в партере.
Его оставляют,
не верят.
Пишу и дышу
без истерик
и Моцарт со мной
и Сальери.
06.2024г.