ОТЦВЕТЁТ ЗА ОКОШКОМ КАЛИНА.

ОТЦВЕТЁТ ЗА ОКОШКОМ КАЛИНА.

Аудиозапись

Притупляются чувства, но память
Пусть не помнит вчерашних обид.
Нам уже ничего не исправить,
Только сердце напрасно болит.
 
Отцветёт за окошком калина,
Отпоют по весне соловьи.
Не даёт мне покоя кручина,
Не уходит она из души.
 
Осень смотрит в окно виновато,
Значит скоро придут холода.
Я любуюсь багровым закатом,
Время пишет свои письмена
 
На листочках осеннего клёна,
И на ветер бросает слова ...
И летят они ... снова и снова
Их разносит людская молва.
 
Обжигает мне душу ветрами,
И слезу пробивает из глаз.
Я молюсь у икон вечерами,
Вспоминая счастливыми нас.
 
Музыкальное сопровождение - Андрей Обидин ""Одинокий саксофон".