облака...днк

облака...днк
В даль стремитесь пернатою птицей
моих грез облака, облака
от любви, что метнулась зарницей
жизнь, увы, далека, далека
в волшебство бермудских туманов
ты росистой дорожкой звала
да, из радуги снов конопляных
отыграли дожди и слова
 
я у бога достану патроны
что берег он для сатаны
приспущу чуть понты по лону
расковерканной страстью Луны
метеорным аперитивом
распылю нарративы любви
я служу "ямщиком" нерадивым
нуклеиновый кислоты
 
РНК-ДНК ген-извозчик
балыковый, белковый мясник
я в филе облекаю мощи
губо-попы и светлый лик
трансцендентной эстетикой ряжен
и в морале-облик всажён
в тьме любовной печалью помажен
отпечатан и наречён.