"всё будет хорошо..."

"всё будет хорошо..."
(скорей бы!)
в самообмане жизнь прошла
по проводам
ползёт троллейбус
в полях закат
горит дотла
 
богат лицом
мечтатель здешний
мотает сопли
на кулак
"всё будет хорошо!"
(конечно!)
а я не верю
(вот дурак!)
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124062802249