Этот разговор...

Этот разговор
Записан,
Облизан
И обсосан
Со всех сторон.
Тут нет, ни гиен,
Ни ворон,
Ни банальщины,
Типо в лодке харон,
Или как во время похорон
Театральщины.
Куры ощипаны,
Всё шло по плану,
Но трамвай нас,
Наверняка задавит,
Так Каренина писала.
 
Не прут колёса?
На аморалов не действуют,
Они свою головку стерегут,
А по нам прошлись как надо,
Не оставив мокрого места.
 
Куда не глянь, всех так пере*б*ло,
Кого под колёсами, кого трамваем.
Кого-то одиночество угнетает,
У кого-то вышло *б*ло,
Будь ты хоть печальным, хоть пьяным,
Но тебя тоже в фарш раскатает…