ты приходи к нам...

из подземелий
да в шелудИ!
ветром степным
влагой звенящей
ты приходи к нам
приходи
напоминай о себе
почаще...
 
лирика-физика
неба игра
множество всяческих отступлений
пыжатся ветреных слов мастера
локти кусают
дерут колени...
 
с кем-нибудь здешним
заговорить
не оставляй бесконечных попыток
(перекудрить тебя! перемудрить!)
ты приходи...
 
а дверь - закрыта
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124062801989