Цветное небо

Цветное небо
Мы шары на ленточках
Небо нас услышало
В мире много девочек
Что живут под крышами
 
Запускают шарики,
Уезжая из дому
Обрезая ленточки,
Ножницами, издали
 
Были ближе некуда
Разбросало в стороны
Ветрами прохладными
Стерто разговорами
 
И остались ленточки, на домах привязаны
Улетели девочки, чем теперь обязаны?