Маленький остров

Ничего, никому не советую
У людей есть своя голова
Они ходят в нее за ответами
По ступенькам возводят слова
 
Свои мысли, маяк старой пристани
Корабли к нему верно идут
И везут корабли эти истины
Жаль не все корабли доплывут