Старею

Старею
А потом нас не станет,мы останемся в строчках
 
Пеленою тумана, наши книги сожгут
 
Этот едкий дымок, от души не отстанет
 
Но останутся в памяти, строчки не лгут.
...
 
Я искал столько лет, эти искры для книги
 
Эти искры о камень, во мне разожгла
 
А потом нас не станет, уйдем к высшей лиге.
 
Вместе с дымом и пеплом, земного костра.
 
...
 
Голос вечности будет, звучать в отголосках
 
Так и быть нас запомнят не все, очень жаль.
 
Стал я старый седой, хоть остался подросток
 
И о том кто ушел, хранит сердце печаль.