Не страдай, моë сердце

Не страдай, моë сердце.
 
Тëплый вечер так нежен
И наполнен любовью,
Не пришло еще время
Нам прощаться с тобою.
 
Не страдай мое сердце,
Я тебя успокою,
Дай с любимым согреться,
Разгуляться душою.
 
Не держи свои чувства,
Ты один - моë счастье,
Мне сегодня так грустно -
Так целуй меня страстно.
 
Мы близки той любовью,
Что не рвется на части,
Разлучить нас с тобою
Даже время не властно.
 
Запиши свои мысли,
Пусть читают их звезды,
А расстанемся если -
Не на век, а на годы.