Не все так просто

Не все так просто
Не все так просто в жизни бывает
Не по плану проходят дни.
О возвышенной любви мечтает
Сквозь пальцы водой прольются они .
 
От страданий болит душа
Мучают бессонные ночи.
Под утро закроет глаза
Боль от бессилия точит.
 
Не дождавшись большой любви
Угасают последние силы.
Жизнь уходит, остаётся одна,
Нет рядом второй половины.
 
*******