О возвращении.
Что ж ты пришла после второго развода?
В прошлом студенчество наши, весны года...
Я приготовил кольцо, и закинул в воду,
А собирался верность хранить всегда.
Может, я робок был, потому и холост,
Но не проси меня теперь ни о чём.
Не возвращается юного сердца голос,
И не поддержит немощное плечо.