Кто разукрасил

Кто разукрасил
Кто разукрасил так небо?
Красиво!
Там перемешаны краски..,
На диво!
Очень, скажу, кто б он не был -
Талантлив.
И рисовал не напрасно,
Романтик.
 
Чудно задумал узоры.
Как в сказке!
И на земле не найдём так,
Ни разу!
Создал же он для обзора
Нам это,
Чтоб берегли все, живём где -
Планету!