Гаврош

Все стихи, что написал,
Все стихи, что напишу,
Для меня, как чудеса,
А я лишь причастный шут.
В тех словах, что я сказал,
В тех, что говорю, скажу,
То весенняя гроза,
То торжественная жуть.
Начиная - не сужу,
Завершая - расстаюсь...
Даже если и пожух,
В этом тоже свет и грусть.
Кто-то думает: "Хорош",
Кто-то радуется: "Плох"...
А я счастлив как Гаврош,
Но мне больше повезло.
Может, вспомнив через век,
Позабудут через миг...
...До свидания, кумир,
Здравствуй. просто человек.
 
28.06.24.