Лучший в мире таксист

Лучший в мире таксист -
На трассе!
Кого хочешь спроси
О Васе.
Если Вася за руль
Садится,
Сразу видно - король
Столицы!
Знает он, как свои
Пять пальцев,
Где хватает ГАИ
Страдальцев...
Но ему нипочём
Их призма -
Тёртым он калачом
Был признан.
Снова Вася спешит
На вызов...
Довезёт от души -
С сюрпризом!
Всю развеет печаль
Дорога...
...Чаевых получай
Немного.
Лучший в мире таксист -
Из профи!
На Почётке висит
Он в профиль.
Буква Тэ на плече
Полвека...
...Нет прекраснее че-
ловека!
 
27.06.24.