Памяти хоккеистов команды Локомотив, погибших в авиакатастрофе 7.09.2011.

Ребята, вы зачем уходите?
Ребята, срок вам не настал.
С какою дьявольскою скоростью
Вдруг сиротеет пьедестал.
 
По воле чьей сверзился бомбою
С небес на землю самолёт?
И сердце больно, будто тромбом мне
Его забило, давит, жмёт...
 
Держать удар не надо вас учить -
Его держали вы всегда.
Команда сильных молодых мужчин,
Вы - чемпионы на года.
 
А на Руси созрели яблоки.
А на Руси залили лёд.
Соперник верный, взявшись за руки,
Вас на скамейке снова ждёт.
 
Соперник думает - неправда, нет,
Вернётесь вы, начнётся матч...
Не затухает над ареной свет,
Но пусто, горько в ней...
Поплачь... 
 
9.09.2011