Пора настала вспомнить обо всём...

Пора настала вспомнить обо всём,
О бывшем и несбывшемся, о вечном...
О том, что существуем, не живём,
Когда недобры мы, бесчеловечны.
 
Пришла пора итоги подводить -
И пусть богат ты меньше, чем хотелось,
Но у кого-то рядом, может быть,
Желанье жить, потухнув, разгорелось
При помощи твоей...
 
А вдруг стихи
Твои запомнят, и какой-то критик
Решит, что они даже неплохи,
О них напишет книгу на иврите...
 
28 марта, 7 апреля 2020