Причитания

О новых причитаниях господина Володимира Зеленского
 
"Я устал воевать, мне б закончить войну,
Но Россия не хочет сдаваться.
Я ж везде победил, потому не пойму,
Почему продолжает сражаться.
Я ж почти на коне, у меня в стране рай,
В небольшом, правда, это пределе.
Я несу всюду мир, Запад, мне помогай.
Я же годный в любом твоём деле."
 
июнь 2024