Заповеди

От пещерных веков и до дней Интернета -
В нормах жизни людей есть похожесть ответа.
 
В Философиях Древних, в Религиях всех
Общи правила жизни - что норма, что грех.
 
За все нормы "спасибо" пещерному веку,
Ведь без них и не жить на Земле человеку.
 
июнь 2024