- БЕЗ РАБЫНЬ -

Убитый я тобою словом,
но на колени я не встал.
Не буду я червяк и голым,
я от тебя давно устал.
 
Твои проблемы так достали,
мне только надо спину гнуть.
Сама работу, ты не знаешь,
когда аванс, ты быстро тут.
 
Я не червяк, похоже рыжий,
в ответе здесь за всё один.
А ты всего здесь просто жижа,
хочу солью и без рабынь.