Как Ждун

Как Ждун
Просвета нет, и только ветер,
Даёт надежду, Солнцу, быть.
Оно вкуснее сыра, Чеддер,
Да мёдом, может в небе плыть.
 
"Монета золота", из света,
Тепла источник, и надежд.
Я жду тебя, в дне каждом лета,
Избавь от груза, всех одежд.
 
Мне говорят, всегда так было,
Не Африка, угомонись!
Сегодня было, завтра сплыло,
За столько лет уже смирись.
 
Просвета нет, и я в осадок,
Апатия и вялость, дум.
Нет радости в тоске, до пяток,
Сижу, который день, как Ждун.