ДОБРОЕ УТРО!!!

ДОБРОЕ УТРО!!!

Аудиозапись

Доброе утро!
Для кого-то и день!
Может, прочтёте?
Если с вами не лень!
 
А если же лень
И в обнимку ты с ней?!
По ходу прОпасть
На дороге твоей!
 
С ленью у меня
Никакие дела!
И в гости зову, —
Не приходит она!
 
Завлечь не могу,
Не глядит на меня!
Видно не любит!
И её так же я!
 
Так мы и живём!
Не подруга ей я!
Пусть любит других...
Вот такая вот я!
 
28.06.2024 год.