С НИМ — РАЙ!

С НИМ — РАЙ!

Аудиозапись

Вот и утро, уже рассвело.
Солнца лучик пробрался в окно
И стало в спальне совсем светло.
Луч по стенам и шторам снуёт
И спокойно спать не даёт.
Пробежал по кровати моей
Моментально нашёл меня в ней...
 
— Вот ты где?! Просыпаться пора!
Протри глаза и взгляни на меня!
Прогуляемся вместе с утра?!
...Невозможно другу отказать
И опять мы идём с ним гулять!
А с прогулки придём, в душ пойдём!
Замечательно с ним мы живём!
 
Завсегдатай он гость у меня,
А теперь и за стол нам пора!
Он любитель со мною сидеть
Такого вот друга надо иметь!
Подобрался он поближе ко мне
И остановился на столе.
 
Теплоты в нём, — непочатый край!
И с ним я испытываю рай!
И так, каждое утро вдвоём,
Ароматный кофе с сушками пьём.
Лучик нежно гладит на меня,
А я рада ему, как дитя!
Самый ласковый и нежный он друг, —
Никого нет теплее вокруг!
 
26.06.2024 год.