Понимаю

Понимаю тебя с полувзгляда,
Даже мне полуслова не надо.
Понимаю по взмаху руки,
Мы настолько с тобою близки.
 
И по голосу, и по дыханью,
Понимаю тебя по молчанью.
Луч рассветный застыл на плече,
Вся любовь моя в этом луче.
 
Я с тобой, даже если не рядом.
Притворяюсь дождём или градом,
Ветром в поле, зелёной травой,
И выходит всегда я с тобой.
 
Ты меня, знаю, чувствуешь тоже,
Ведь иначе быть просто не может.
По- другому и я не могу,
От тревог так тебя берегу.
 
Июнь 2024г