Признание в любви

Душа моя - смиренная рабыня,
твоей душой пленённая. Отныне
душа моя в твои глаза глядит,
она тебя смиренно заклинает
и молит, молит. Год за годом тает...
Твоя душа-волшебница молчит.
 
Моя душа томится жгучей жаждой,
но всё молчит в ответ на зов мой каждый
твоя душа, дитя и божество...
Твои глаза молчат... Не отвечает
душа твоя. Ужель её смущает
волшебное своё же торжество?