Улыбнулся юностью своей (эхо на стихотворение "27 июня - Всероссийский День Молодежи! Галины Дёминой)

Не жизни ль зов - цветов цветенье?..
Листва, сестра моих тревог...
Люблю листвы живые тени
на белом полотне дорог.
 
Смотрю на них и в солнце верю,
и в жизнь, и в ветер... И, любя,
забыв осеннюю потерю,
я верю в вешнюю тебя...