Парашют души моей.

Длинный день, короткий вечер
Завтра будет впереди
Я люблю арома свечи
Только ты не уходи
 
Пеленой тумана скрыто
То что спрятано от всех
У подъезда все разрыто
У соседки снова смех
 
Поцелуй забросит в полночь
Телепорт людских надежд
Я не спорю это помощь
Нимфы стройной без одежд
 
Жаркий день холодный вечер
Лето снова обмани
Я люблю арома свечи
Сладким дымом помани
 
Водопадом вниз разбиться
С крыши сотых этажей
Это ж надо так влюбиться
Парашют души моей.