Плоды любви приходят с чрева.

Плоды любви приходят с чрева.
Плоды любви приходят с чрева.
Чтобы познать сей мир с полна.
Так что твориться там на небе ?
Коль отправляют нас сюда.
 
Об этом мы узнаем позже.
Когда закончиться наш Век.
Но что-то нас всю жизнь тревожит.
Я ангел или человек ??
 
За что нам всем в грехе родиться?
Что бы потом уйти на верх.
Через судилище пройти всем.
Познать кто есть ты Человек ?
 
А может мы не человеки ?
А просто падшие с небес.
В бою на том и этом свете.
За душу бьётся Человек. ?
 
Удел таков, душой и телом.
Я понимаю лишь одно.
Что тело прахом обратится,
Душа воспрянет на крыло.
 
Круговорот в се мирном свете.
Что там твориться наверху ?
Там бьётся темнота со светом.
А души воины всего...
 
И то что на земле впитаем.
Познаем благодать иль зло.
Мы те дружины пополняем
Чтоб вновь упасть с небес зерном.
 
И каждый Ангел уже знает,
Что выбирать ему дано...
Ведь здесь он силу набирает.
В плоду любви всё создано...