Не нужно критики в мой адрес.

Не нужно критики в мой адрес.
Не нужно критики в мой адрес.
Не льстите мне или себе.
Вы лучше правду мне скажите.
Зачем несёте чушь вполне ...
 
Зачем поэта оскорбили ?
Он просто мысли набросал.
Что на душе его твориться.
Он это всё в стихах сказал.
 
И он ведь честен в этом с вами.
А вы его за всё под плеть.
Так кто вам дал такое право?
Унизить в порошок стереть...
 
Вы сами кто и кто вы в жизни ?
И чем вы праведней его ?
Вы лучше правду мне скажите,
Зачем мне ваша лесть в лицо...
 
Поэт он как росток в неволе.
Плутает он в своей душе.
И то что он с неё достанет.
Он пишет миру и себе.
 
Он с миром связанный душою.
Всё откликается ему.
Переживает все невзгоды,
Он не во сне, а наяву.
 
Стремиться с вами поделиться
Своими мыслями в стихах.
Порою проза не ложиться.
А хочется вот так сказать.
 
Вы не ругайте нас за это.
Не нравиться, не жги глаза.
Страничку вы переверните.
Читай меж строчек иногда...
 
Мои друзья поэты тоже.
И мне прекрасен мир в тройне.
Они как ангельское пенье.
Стихами льются по земле.
 
Любите прозу, уважайте.
Ведь музы разные всегда.
Поэтов вы не критикуйте.
Начните лучше вы с себя...