Я верю в чудо

Я верю в чудо,
не потому что верил в него ранее,
а из-за того, что полюбил тебя.
Ты мое всё. но всё же мы печально
расходимся как в море корабли.
Ведь наши судьбы тщетны,
как тщетны наши дни.
Ведь время нас не лечит,
как и не лечит нас любовь.
Финал пришёл,
пора прощаться.
Ты позовёшь меня на бис.
а я не выйду, потому что
наши судьбы как и время сочтены.
И я уйду печально в закулисье.
В такие алые как кровь твоя,
и эту кровь подарит мне проньзённое кинжалом сердце.
Что выкинули на холодный снег.
А ведь вся кровь что на снегу осталась.
Будет красива, прям как на холсте.
Будто конец театра, и конец всего что было в жизни.
Я верю в чудо,
не потому что верил в него ранее,
а из-за того, что полюбил тебя.
И всё что было дальше,
мне не важно.
Мне важно лишь только то, что породит тебя, твою любовь, твои мечты.
И все что с тобой связано.
И я готов любить всё то, что любишь ты.
Но наши судьбы решены,
как решено и время проведённое с тобой.
И все попытки тщетны,
как и тщетны мои сны.
И я стою в том самом закулисье,
нет, мне нужно вновь туда.
Где буду вновь искать глазами,
тот блеск родных мне глаз,
но не смогу найти.
И только лишь тогда, когда
я про тебя забуду,
увижу то, что я искал всю жизнь,
твои глаза.
Их блеск и та улыбка,
улыбка глаз,
и я готов пожертвовать всем миром, ради тебя одной.
Я верю в чудо,
не потому что верил в него ранее,
а из-за того, что полюбил тебя.