Эффект бабочки
Все наши незначительные действия,
несут за собой огромные последствия.
И казалось, обычный взмах крыла.
Может сжечь весь мир до тла.
Простой эффект бабочки,
меняет все, и даже маленький мирок в сознании.
И то что показалось божественным,
окажеться совершенно по дьявольски.
По дьявольски тёмным взглядом,
на тебя смотрит змея, которая обрызжет ядом.
А ведь она была тебе близка,
но что-то поменяло её мысли.
А теперь для тебя она слишком мерзка.
И что ты ей сделал? осмысли.
Был просто взмах обычного крыла,
но все настолько поменялось....
Просто все теже зеркала,
внутри которых все тоже поменялось.
И каждое твое действие,
меняет все без исключения.
Каждое незначительное и меньшее.
Меняет даже отражения.