Мне так нравится дым....

Время выбросить все чувства в мусорку,
выбросить всё это в мусорку.
И выключить всю эту музыку.
Выключить музыку.
Моя любовь поджигает мосты
и сжигает до тла все дома.
Пламя как хвост лисы.
Бродит где-то, сквозь леса.
И мои чувства полетели в мусорку,
как и все стихи про тебя сразу в мусорку.
И выключить звук нашей музыки,
выключить звук.
Мне так нравится дым,
что дарят сожжённые леса.
Мои чувства
вновь поджигают дома.
Тот дым погасшей свечи,
словно дым твоих сигарет.
Те ноты, что опять на столе.
Мне напомнят вновь о тебе.
Воспоминания в темноте поджигают мосты.
И я закрываю глаза.
Я вновь тону в твоем голосе.
Тону в твоем голосе.
Мне так нравится дым.
И я вновь заливаю глаза.
Этот дым наполнит слеза.
И я выйду во время дождя,
Лишь бы только увидеть тебя, увидеть тебя.
Но ты скажешь:«Выброси все чувства в мусорку! Выключи эту музыку! Выключи музыку!»
Но мне так нравится дым
и я вновь хожу сквозь леса,
в темноте поджигаю мосты.
И снова тону в твоем голосе,
я снова тону в твоём голосе.
Мне так нравится дым....