Подвиги героев

Разин, Пугачев, Булавин -
Вот герои для меня!
​Им с Болотниковым - слава!
​Жили же не для себя!
 
​Век короткий, и народу
​Посвятили жизнь свою,
​Самое ведь дорогое
​Просто так не отдают!
​Не прожить нам без героев,
​И поэтому нужны
​Данко, Александр Матросов
​И целинники страны!
​Лётчик Николай Гастелло,
​Дмитрий Карбышев. Ведь смог
​Лётчик Алексей Маресьев
​Воевать потом без ног!
​Лёня Голиков, Портнова
​Зина и Марат Казей...
​Краснодонцев поимённо,
​Что погибли, помним всех!
​Они жили не напрасно,
​В нашей памяти храним
​Имена людей прекрасных!
​Уважаем и скорбим!
​27.06.2024.