*****
Мне нравится то, что Ты проста,
Но в тоже время Ты изящна!
Ни кто не знает как Ты мне важна
И с характером своим бываешь так опасна!
Ты простая словно из деревни,
И в этом есть вся красота!
Мне нравиться то, что честная
И осознаю, что Ты моя!
Ты самое вкусное блюдо,
Ты шедевр который хочется вкусить.
Ты самый сладкий воздух
От которого сознание можно потерять.
Мне нравится, что Ты простая
В твоих объятьях я живу.
Тобою наслаждаюсь и до безумия люблю!