Косы золотые

 
 
 
 
Косы золотые
 
[Елена Корвин]
 
Ты "Прощай" не говори
И букетик забери,
Ты девчонка - просто класс,
Будет всë о кей у нас!
 
Пр
Косы золотые , плечи Афродиты,
А глаза такие - меркнут все софиты.
Пота-потанцуем, я тебя ревную,
Как же долго я искал девушку такую!
 
Расставанье не для нас
Не сегодня, не сейчас,
Розы белые к ногам -
Без тебя я так страдал!
 
На других я не смотрел
И обидеть не хотел.
Обними меня скорей,
Сердце бедное согрей.
 
 
Бридж или предприпев
Это просто драма
Мама- мия ,мама
Ты сказала - никогда не senza -senza brana(не сделаем это)
 
Припев два раза
Косы золотые , плечи Афродиты,
А глаза такие - меркнут все софиты.
Пота-потанцуем, я тебя ревную,
Как же долго я искал девушку такую!