Звезда с небес...

Проверено, рассчитано ,
До грамма...
Когда и сколько,
Распределено.
Обьятье, взгляд...
И поцелуев штампы,
В любовный протокол,
Занесено.
Всё выверено и надёжно,
Обмену подлежит,
Лишь чистый вес!
Но если хочешь
Жизни сложной,
Терпения наберись
И жди...
Звезду с небес...
 
Так, что желаете?
Есть всё, в ассортименте!
Перчинку...степень остроты,
Да, Вы гурман!
Возможно, но...
Один нюанс в моменте,
Внимательно прочтите прейскурант.
 
Помилуйте, какой обман?